АвтоЗвук - автоэлектроника и автоаксессуары. Интернет магазин автозвука Киев и Украина.

(044) 209-30-48
(098) 412-97-98
(050) 348-41-51

Где собирается Тойота Коррола

21.09.2017

В настоящее время сборка Тойоты Короллы и других моделей этого бренда, организована в нескольких странах мира. Первоначально сборка была организована в Японии и США. Сегодня же их с успехом собирают в Европе и России. Узнать где собирается Тойота Коррола чрезвычайно просто – вам необходимо посмотреть на ВИН-номер, где и зашифрована страна производить автомобиля. В том случае если номер начинается с J – автомобиль собран в Японии, если с U – в США, R – в России. На американских версиях устанавливается специальная светотехника с цветными указателями подворотников.

Также вы можете определить происхождение техники, взглянув на приборную панель. В том случае если все показатели выдаются в милях, перед вами американская сборка, которая предназначена для использования на территории США. В случае неисправности и необходимости замены деталей, следует отдать предпочтение оригинальным деталям. Конечно, стоят они недешево, но безопасность на дороге все же дороже. Чтобы сэкономить на приобретении запчастей отличным вариантом является их приобретение с разборки, которые предлагает компания https://www.avtorazborka.org.ua/. Такие детали отлично заменят поврежденные и обеспечат качественную и надежную работу всех узлов автомобиля, чего нельзя сказать о дешевых копиях, как правило, произведенных в Китае.

Несмотря на тот факт, что в руководстве компании утверждают, что принципиальной разницы, где собирают Тойота Коррола нет, мы все же рекомендуем при прочих равных условиях покупать автомобили, собранные в Японии, США и Европе. По отзывам владельцев, качество российской сборки все же уступает импортной. По отзывам владельцев и специалистов можно отметить, что наивысшее качество сборки отмечается у автомобилей, собранных в Японии. Именно там используются максимально строгие стандарты качества. Далее следуют европейские автомобили, американские и лишь в конце списка располагаются Короллы, собранные в России. Конечно, утверждать, что качество российских автомобилей плохое – нельзя. Оно лишь немного хуже, нежели чем у японской сборки.


Рекомендуем к прочтению так же: