АвтоЗвук - автоэлектроника и автоаксессуары. Интернет магазин автозвука Киев и Украина.

(044) 209-30-48
(098) 412-97-98
(050) 348-41-51

Тюнинг двигателя ГАЗ 2410

30.10.2017

Данная модель Горьковского автозавода предназначалась в первую очередь для партийной номенклатуры и чиновников средней руки. Именно это и обеспечило популярность модели. Благодаря госзаказу этот автомобиль и стал столь массовым. После распада СССР судьба газ 2410 была предрешена. Уже в 1992 году ее сняли с производства и заменили на более современные автомобили.

Сегодня газ 2410 или как ее еще называют по другому - Волга, пользуется популярностью у любителей ретро автомобилей. Восстановленные авто имеют эффектный внешний вид, а тюнинг версии поражают своими динамическими показателями. В большинстве случаев тюнинг двигателя ГАЗ 2410 подразумевает установку ГБО, поскольку он потребляет довольно большие объемы топлива, а также использования турбонадува для классических двигателей. Работа автомобиля на газу дает значительную экономию, но установку и обслуживание гбо евро необходимо проводить только на специализированных СТО. Ни в коем случае нельзя это делать самостоятельно - безопасность прежде всего.

Турбированный двигатель может выдавать мощность в 300 лошадиных сил. При желании вы можете воспользоваться относительно простыми программами тюнинга, которые подразумевают использование обновленной системы выхлопа и модернизацию системы зажигания автомобиля. Подобный тюнинг вы с легкостью можете провести самостоятельно, что позволит вам сэкономить на услугах профессиональных тюнинг ателье.

Одновременно с тюнингом двигателя ГАЗ 2410 проводятся работы по тюнингу салона. В отделки используются спортивные кресла, обтянутые кожей. Достаточно часто в отделке салона используются оригинальные материалы, позволяющие восстановить аутентичный первоначальный внешний вид автомобиля. Стоимость тюнинга может колебаться в пределах 5-10 тысяч долларов. Стоимость самой Волги в хорошем состоянии в настоящее время составляет порядка 4-8 тысяч долларов.


Рекомендуем к прочтению так же: