АвтоЗвук - автоэлектроника и автоаксессуары. Интернет магазин автозвука Киев и Украина.

(044) 209-30-48
(098) 412-97-98
(050) 348-41-51

"ЗИЛ-Бычок" - отличный автомобиль для грузоперевозок

29.09.2018

На рынке грузовых транспортных перевозок в Украине особое место принадлежит модели "ЗИЛ-5301" или как ее называют в народе - ЗИЛ-Бычок. Данный автомобиль выпускается во многих модификациях - есть бортовые варианты, Бычок фургон с объемной будкой, выпускаются также автобусы на колесной базе ЗИЛ-Бычок. Благодаря этой машине, стоимость грузоперевозок по Украине, и по отдельным городам доступна многим организациям и частным лицам.

Ближайшим конкурентом в том же классе для "Бычка" является "Газель", а также ее модификации - "Соболь" или "Валдай". Чем можно объяснить популярность этих моделей "ЗИЛ"?

Во-первых, грузоподъемностью - до трех тонн, благодаря этому грузоперевозки стоимость может быть уменьшена в разы. К тому же многие компании представляют такую услугу, как перевозки сборных грузов, когда отдельно взятому клиенту нужно платить не полностью за аренду всего автомобиля, а лишь за тот объем, который занимает его груз в кузове.

Во-вторых, автомобиль "ЗИЛ-Бычок" очень прост в обслуживании.

Здесь установлен двигатель Д-245, запчасти к которому стоят сравнительно дешевле и их можно быстро и без проблем заказать через интернет у компании «Автоиндустрия», которую легко найти по адресу avtoindustriya.com. Тогда как некоторые иностранные модели не могут похвастаться наличием на рынке Украины всех необходимых комплектующих и часто приходится заказывать ту или иную запчасть напрямую от производителя где-нибудь в Китае, Индии или Германии. Если говорить об аналогах "ЗИЛ-Бычок", то нужно отметить, что проект автомобиля создавался на основе Mercedes-Benz Vario.

Однако если вы захотите приобрести грузовое авто, то за "ЗИЛ-Бычок" вам придется заплатить меньше и вы получите все те же преимущества грузового и маневренного авто, которое максимально подойдет для перевозок как в городе, так и между городами. Благодаря улучшениям в работе двигателя мощность возросла со 100 лошадиных сил до 136. Кроме того, экологический класс в ходе последних модификаций возрос с ЕВРО-0 до ЕВРО-3 и дальше планируется повысить его до ЕВРО-4. Хорошие технические характеристики позволяют автомобилю развивать максимальную скорость до 95 км/час.


Рекомендуем к прочтению так же: