АвтоЗвук - автоэлектроника и автоаксессуары. Интернет магазин автозвука Киев и Украина.

(044) 209-30-48
(098) 412-97-98
(050) 348-41-51

Освещение при помощи холодного неона

24.11.2016

Электролюминесцентный провод представляет собой тонкий токонесущий медный шнур, покрытый поливинилхлоридом. Освещение с помощью этих гибких нитей можно встретить в барах, ресторанах и ночных клубах, а также при отделке фасадов зданий, салонов автомобилей и рекламных вывесок. Электролюминесцентные провода, известные как холодный неон купить в москве можно в магазинах, специализирующихся на декоративном освещении.

Преимущества

Легкие в монтаже, неоновые провода являются экологически и пожаробезопасными источниками освещения, которые также характеризуются устойчивостью к влаге, перепадам температур и напряжения. Электролюминесцентные провода обладают высокой прочностью, являются долговечными и удобны в процессе эксплуатации.

Для создания декоративного освещения используется уникальная способность холодного неона менять цвет, что делает его популярным элементом интерьера не только в общественных заведениях, но и при дизайнерском подходе к обустройству жилища. К тому же тонкий и гибкий провод можно монтировать в труднодоступных местах, что удобно для создания подсветки мебели, потолочных конструкций и других декоративных объектов в помещении.

Еще одним преимуществом холодного неона является его экономичность, т. к. он поглощает всего 4-6 Вт/м и может работать от напряжения в 12 В. К тому же сами провода не нагреваются, обеспечивая безопасную эксплуатацию рядом с деревом, бумагой и другими легковоспламеняющимися материалами, в том числе и при декорировании ландшафта на садовых участках независимо от погодных условий.

неон освещение