АвтоЗвук - автоэлектроника и автоаксессуары. Интернет магазин автозвука Киев и Украина.

(044) 209-30-48
(098) 412-97-98
(050) 348-41-51

Аудиосистема для вашего автомобиля.

29.07.2019

Большинству водителей нравится слушать музыку или радио во время вождения. Несомненно, это делает каждое путешествие более приятным, а динамические звуки не дадут водителю спать - даже на более длинном маршруте. Аудиосистема является стандартной почти во всех автомобилях, и когда она выходит из строя, все комплектующие можно купить в интернет магазине https://splaudio.com.ua/ без каких-либо проблем.

Тут вы можете собрать аудиосистему для своего авто в соответствии с вашими предпочтениями. Что хорошо ценовая политика данного магазина вполне приемлема при том что представленный ассортимент дает возможность выбора. Какие автомобильные динамики выбрать? В лучшем положении находятся водители самых популярных моделей автомобилей, например VW Golf или Passat. Нетрудно найти хорошие динамики по доступной цене. Большинство из этих автомобилей имеют стандартные овальные динамики размером 4 на 6 дюймов. Гораздо сложнее выбрать автомобильные динамики для некоторых моделей BMW или для автомобилей Mercedes. Причина проста: оборудование, играющее на этих автомобилях, в настоящее время выпускает лишь несколько компаний в мире. Иногда можно сделать несколько заводских отверстий, хотя это выглядит по-разному в каждой модели автомобиля. Как правило, четыре динамика приобретаются для большинства автомобилей и устанавливаются в заводские проемы. Они обычно размещаются в нижней части двери. Это не идеальное решение с точки зрения акустики, потому что было бы лучше, если бы они были на уровне ушей. Вот почему некоторые специалисты советуют устанавливать динамики вокруг кабины. По мнению экспертов, ошибочно размещать докладчиков позади. Звук лучше всего достигает человека, когда он достигает его спереди, как в концертном зале.

Однако на задней панели вы можете разместить сабвуфер - элемент, который будет полезен в первую очередь любителям сильных басовых звуков. В другом месте может просто не поместиться. Кроме того, бас не направленный, поэтому местоположение не имеет значения. Однако сабвуфер занимает много места, поэтому он обычно теряет емкость багажника. Однако на задней панели вы можете разместить сабвуфер - элемент, который будет полезен в первую очередь любителям сильных басовых звуков. В другом месте может просто не поместиться. Кроме того, бас не направленный, поэтому местоположение не имеет значения. Однако сабвуфер занимает много места, поэтому он обычно теряет емкость багажника. Однако на задней панели вы можете разместить сабвуфер - элемент, который будет полезен в первую очередь любителям сильных басовых звуков. В другом месте может просто не поместиться. Кроме того, бас не направленный, поэтому местоположение не имеет значения. Однако сабвуфер занимает много места, поэтому он обычно теряет емкость багажника. Какие параметры следует использовать при выборе колонок?

Диафрагма чрезвычайно важна, когда речь заходит о качестве звука. Это элемент, который создает звуковую волну, стимулируя вибрации. Если водитель хочет динамичного и более точного звука, он должен выбрать автомобильные динамики из жестких и легких материалов. Однако более гибкие материалы, такие как шелк, обеспечивают более мягкий, медленный и мягкий звук. При выборе автомобильной акустики вам также необходимо подготовиться к тому, что предложения будут полны профессиональной маркировки, которая может быть непонятна среднему водителю. Например, жесткость мембраны скрыта под символом Cms. Однако одним из ключевых параметров является максимальная мощность. Это просто величайшая мощность, которую громкоговоритель может принять без повреждений. Также стоит обратить внимание на среднеквадратичное значение мощности. Это сила, какой громкоговоритель может принимать в течение длительного времени. Индикатор пропускной способности также важен. Чем он шире, тем лучше динамики. D и Xmx. - это, в свою очередь, диаметр диафрагмы и ее максимальное отклонение. Если водитель зависит от сабвуфера, он должен выбрать модель с наименьшим индексом Fs, который должен быть указан в герцах.


Рекомендуем к прочтению так же: