АвтоЗвук - автоэлектроника и автоаксессуары. Интернет магазин автозвука Киев и Украина.

(044) 209-30-48
(098) 412-97-98
(050) 348-41-51

​Техническое обслуживание автомобилей

02.04.2018

XX век дал человеку средство передвижение. Путешествие по трассам на немалые дистанции стало для нас банальностью. А укрытый и удобный салон автомобиля стал для человека не только показателем высокого статуса – сейчас самый обычный автомобиль защищает своих пассажиров от капризов погоды.
Изначально создаваемые для спортивных и автомобилей высшего класса аксессуары известных фирм стремились стать предметом искусства. Все элементы салона, а также рулевые колеса производились вручную, полировались и покрывались как творения Гварнери специальными лаками, сначала из дерева и натуральной кожи, а затем и современными материалами наподобие карбону и сверхлегким сплавам.
Езда требует не только внимания на дороге, но и комфорта в салоне. Для удобства управления, сидение требуется установить так, чтобы можно было "ощущать" авто. Во время вождения спина иногда болит . Это связано с плохо установленным сиденьем в автомобиле. Не стоит забывать и о том, что машина может помочь своему владельцу с перевозкой различных грузов. Для этих целей, современный автомобиль оборудован вместительным багажным отделением. Если положить коврик в багажник универсальный, то можно перевозить в нем продукты питания и не боятся их контакта с днищем автомобиля и инструментами.
Сейчас появилась мода в место гидроусилителя руля устанавливать электроусилитель.

По сравнению с гидроусилителем, EPS более удобен для водителя и не создает дополнительного сопротивления при езде.
Автомобили в процессе эксплуатации всегда поддаются загрязнению, и понятное дело, их нужно регулярно мыть. Эту задачу можно выполнять разными способами, с использованием различных технических и моющих средств. На каком способе мойки остановить свой выбор и как это скажется на состоянии покрытия кузова вашего автомобиля? Давайте, попробуем в этом разобраться. Применение химических средств лучше свести к минимуму. А механические щетки лучше покупать в специализированных магазинах
Отечественный производитель «АвтоВАЗ» рассказал о планах модернизации компактного внедорожника «Лада4х4». Итак, обновления машины пройдут в три этапа: производитель намерен изменить технологию окрашивания кузова, для чего в мае месяце конвейерную сборку остановят на целый месяц для переоборудования производственной линии. Директор перспективного проекта Анатолий Маслюк заявил, что его команда заменит технологию нанесения первичного и вторичного грунтов, а также в скором времени улучшит лакокрасочный материал, в последствии чего появится цвет в «металлик».


Рекомендуем к прочтению так же: